Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Нам не нужны выдуманные герои, у нас есть свои!

Там, где нет своих героев, придумывают супергероев, но у нас в России их предостаточно! Еще Екатерина Великая, будучи Императрицей, учредила высшую воинскую награду – орден Святого Георгия. И праздник ввела, и доблестных мужчин поощрила! Смотри, как это было:



Пока где-нибудь за океаном выдумывают супергероев, у нас в стране настоящих огромное количество. От обычных людей, спасающих котиков, и до генералов, спасающих человеческие жизни! Все мы гордимся их мужеством и самопожертвованием, они – настоящие герои!

Давайте поддержим флешмоб лидера «Любэ» Николая Расторгуева, предложившего в разных городах России прийти к памятникам знаменитых людей, принести цветы и привести в порядок могилы выдающихся людей. Делайте фотографии до/после, делитесь ими в соцсетях с хэштэгом #РодинаГероев. Доброе дело сделаем!

В нашей стране огромное количество людей, достойных похвалы и награды. Очень часто мы не замечаем их подвиги, поэтому давайте все вместе поддержим их и расскажем всему миру, что России не нужны выдуманные супергерои, ведь у нас есть свои!

Tags: #РодинаГероев, великая россия, герои отечества, герои россии, российские герои, россия, супергерои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment