Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Е-гривна против криптокотиков: в Украине запускают электронные деньги на блокчейне

Пока весь криптомир завоевывают криптокотики, а курс биткоина пробивает потолок в $13 тысяч, в Украине тем временем озаботились разработкой электронных денег на технологии блокчейна.



Своевременная разработка, ничего не скажешь. Но это определенная перемога для Киева, как и дисквалификация российской сборной от Олимпиады. Где у России беда, там у Украины радость. Классика жанра. Собственно говоря, это касается и нанотехнологий, которые уже сто лет в обед придуманы, а в Киеве только-только очухались.

Украина собирается внедрять электронные гривны на блокчейне. Она называет эту разработку эволюцией в технологии транзакций, наверное, только лишь потому, что там есть модное слово «блокчейн», суть которого украинским разработчикам неизвестна. Сейчас они изучают и делают первые шаги по внедрению е-гривны, так что в скором времени заживут ребятки.

Киев в очередной раз продемонстрировал свою ущербность бытия, отставая в развитии от остальных государств. Вместо того чтобы бесконечно скакать на Майдане, жечь покрышки возле Рады, пытаться поймать Саакашвили и терроризировать местное население Донбасса, лучше бы занялись решением внутренних проблем государства.


Tags: блокчейн, война на украине, криптовалюта, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments