Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Помогите Даше найти Саакашвили в палаточном городке

Какая-то невероятная дичь сейчас происходит в Украине. Люди, кони, все смешалось. И самое интересное, что все события завернулись из-за Саакашвили, которого сначала поймали, но потом потеряли.



Сегодня утром сотрудники ведомства, попытавшиеся исполнить поручение Генпрокуратуры Украины, пытались отыскать Мишико в палаточном городке. Не нашли, но навлекли на себя гнев Саакашистов. В итоге у Верховной Рады постепенно разворачивается новый палаточный городок аки Майдан в 2014 году. Люди несут шины, сооружают баррикады, водружают украинские флаги и требуют отставки действующей власти. Классика. Все как по методичке 2014 года.

Но самое дебильное в этой ситуации то, что Мишико, когда он еще грозился спрыгнуть с восьмого этажа, забрала СБУ, но вывезти со двора не смогла. Саакашисты отбили своего лидера и благополучно ретировались. Сегодня уже другое ведомство его разыскивало, но и тут операция не увенчалась успехом. Что с Украиной не так? Почему силовики не могут справиться с такой просто задачей? Я просто в шоках.

Возле Верховной Рады собрались толпы людей, они там готовы жечь покрышки, а правоохранительные органы не реагируют. Тут либо беспомощность и трусость, либо в Украине действительно вершится революция. И на этот раз все может закончиться куда печальнее, чем три года назад.


Tags: война на украине, михаил саакашвили, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments