Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

На Украине рассказали, как США используют украинцев в конфликте на Донбассе

Америка, причастная к организации народного восстания в Украине в 2014 году, которое впоследствии переросло в вооруженное противостояние на Донбассе, использует украинцев, в частности Киев, ради удовлетворения собственных интересов в конфликте.



США совершенно плевать на мнение президента Порошенко относительно ситуации в ЛДНР, и если брать во внимание последнее интервью спепредставителя Госдепа по Украине Курта Волкера, то складывается такое впечатление, что украинцы – это просто инструмент. Инструмент, который позволяет дискредитировать Россию.

Ведь именно после Майдана, Донбасса и Крыма в отношении нашей страны повалилась куча санкций, которые были направлены на т.н. изоляцию. Но реализовать свою идею у американцев не получилось, и поэтому они продолжили оказывать давление на Россию. Украина в данном случае является для США лишним доказательством «проявления агрессии» со стороны Москвы, и поэтому Вашингтон не может оставить эту страну. У них есть свои интересы на Донбассе, и, очевидно, все они касаются России.

Вот и получается, что украинцы – это всего лишь инструмент, который позволят Америке цеплять Россию и указывать на то, что она якобы опасна, потому что проявляет «агрессию». Эта пластинка уже заела, но в США все никак не додумаются ее поменять.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия, россия и украина, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment