Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Испания расскажет о «российском вмешательстве» в дела Каталонии при одном условии

После каталонского кризиса в правительстве Испании прозвучала одна довольно забавная вещь. Там заявили, что в дела Каталонии якобы вмешивалась Россия. И сейчас Испания планирует дать разъяснения по т.н. «российскому вмешательству», однако при одном условии.



При условии, что поступит официальный запрос. Но вот в чем штука: сразу после того, как в Испании заговорили о якобы причастности России к ситуации в Каталонии, Москва попросила предоставить этому конкретные факты. У представителя МИДа Марии Захаровой эти обвинения вызвали недоумение, и у многих из нас тоже. И это связано с тем, что какое бы не произошло событие в мире, будь то выборы или народное восстание, то в этом непременно обвинят Россию. Но какие ваши доказательства, господа?

Та же Испания после объявления Каталонии о независимости перевалила вину на «российских хакеров», которые якобы повлияли на ситуацию. Но какие к черту хакеры? Какое вмешательство России? Наша страна считает это событие внутренним делом Испании, и вообще в принципе не имеет к нему никакого отношения.

Однако в данной ситуации поражает тот факт, что доказательства о якобы вмешательстве России, которых по-любому нет, будут предоставлены только по запросу. Москва уже попросила объясниться, но что мы слышим в ответ? Очевидно, испанское правительство не ожидало, что голословным обвинениям потребуются какие-либо доказательства, а сейчас попросту нас морозят. В принципе, это все, что нужно знать о пруфах, которые якобы доказывают России в ту или иную ситуацию.

Tags: ес, ес новости, каталония, политика ес, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments