Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Запад планирует «атаки» на ЧМ-2018 – Совфед

Пока Россия спокойно готовится к Чемпионату мира по футболу, который состоится в 2018 году, где-то на Западе планируют дискредитировать спортивное мероприятие и устроить настоящую «атаку».



В Совете Федерации заявили о том, что получили некоторые сведения, которые подтверждают намерения Соединенных Штатов через европейских чиновников оказать давление на РФ и, в частности, на ЧМ-2018 по футболу. В Совфеде уверены, что сейчас американцы призывают еврочиновников максимально использовать спортивную тематику для дискредитации Москвы. И это подтверждается последними неутешительными новостями о судьбе российской сборной на ОИ в Пхенчхане.

За последние несколько недель МОК лишил многих российских спортсменов сочинских медалей, а некоторых и вовсе отстранил пожизненно от Олимпиад. Это вообще как? Между прочим, оснований для таких радикальных мер у комитета в принципе не имеется, но зато есть четкая установка: устранить российскую сборную с зимней Олимпиады.

Антидопинговые агентства пытались нападать и на наших футболистов, но в ФИФА опровергли все обвинения в употреблении спортсменами запрещенных веществ. Это ли не способ дискредитации России?

До этого момента Запад столько раз пытался отобрать у нашей страны право на проведение ЧМ по футболу, распространяя какие-то небылицы про «агрессивных» фанатов, что мне кажется, что это еще не конец. Тем более, если у Совфеда есть все основания думать о том, что США не оставляют надежду на блокирование чемпионата.

Как бы ни складывалась обстановка дальше, все, что делается антидопинговыми агентствами и олимпийскими комитетами – заведомо выверенная стратегия, призванная дискредитировать Россию. Несправедливо, обидно, но, ничего, мы прорвемся.

Tags: запад, мок, олимпиада пхенчхан, российская сборная, сборная россии, страны запада, сша, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment