Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Координатор новгородского штаба Навального ушел со своего поста

На сегодняшний день у Алексея Навального по всей России открыто чуть более восьмидесяти штабов. Как заявляет сам блогер, в них трудится порядка ста пятидесяти тысяч волонтеров. И как описывают свою работу координаторы, то трудиться на благо своего лидера всем очень нравится даже на халяву, ведь денежное вознаграждение волонтеры не получают.



Стоит отметить интересную вещь, ведь на большинство митингов Алексея выходит человек триста, так где же прячутся остальные работники и «избиратели» о которых он говорит?! Неизвестно. Либо подсчет сторонников ведется абы как, либо не все довольны поведением Навального.

В общем-то, со временем становится понятно, что не все согласны терпеть такое несправедливое отношение владыки Навы и численность штабов значительно падает. Даже координаторы отказываются от своих нагретых местечек. Подобная ситуация произошла в новгородском штабе. Георгий Смирнов, который верой и правдой трудился на благо штаба в Великом Новгороде с момента его открытия, в один момент принял решение уйти с должности. По всей видимости, ему не очень понравились последние факты о Навальном, что хатку он снимает за двести соток, что по Европе разъезжает по пять раз в год, что ништяками не делиться и штрафы не оплачивает. Это лишь малая часть того, что каждого может вывести из себя. Вот и сбежал очередной координатор.

На место Смирнова пришел новый координатор Константин Похильчук. Скажем так, личность в кругах сторонников Навального известная и далеко не образцовая.



Товарищ Похильчук ещё полгода назад числился координатором петербургского штаба и был там с первых дней его открытия. Позже Георгий был разжалован до обычного волонтера, от того и подался в другой город на заработки в привычном ремесле. Там его приняли с распростертыми объятьями, ведь не каждый согласится на такую неблагодарную работу, будучи в трезвом уме и здравой памяти, а Похильчук тот ещё отморозок и завсегдатай обезьянников. В общем – идеальный координатор, Навальный таких любит. Ведь он не будет жаловаться на отсутствие поддержки блогера и без труда проведет несогласованный митинг, не боясь законного задержания. Ох, далеко пойдут они с такими кандидатами!


Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments