Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

В США не нашли доказательств «связей» Трампа с Россией

Бушевавшая несколько месяцев тема о возможных «связях» Дональда Трампа с российскими спецслужбами, наконец, подходит к своему логичному завершению. В Конгрессе США заявили о том, что не нашли каких-либо доказательств того, что Россия вмешивалась в американские выборы.



Об этом сообщил непосредственно член Палаты представителей конгресса Джейсон Чаффетц. В эфире телеканала Fox конгрессмен заявил о том, что у США нет каких-либо доказательств тому, что у Трампа имелись «связи» с Москвой в преддверии выборов. Более того, Чаффетц заговорил о том, что в вопросе Джеффа Сешнса есть большие сдвиги.

Если вы не помните, то того самого Сешнса подозревали в даче ложных показаний конгрессу о том, что он якобы скрыл встречу с российским послом США в преддверии выборов. Демократы неустанно твердят о том, что глава Минюста все соврал, но республиканцы говорят об обратном. Чаффетц тоже не видит никакого сговора в этом вопросе и, более того, никаких доказательств нет.

Получается, что в конгрессе США действительно становится меньше разногласий по поводу якобы вмешательства России в президентские выборы. Американские спецслужбы уже давно пытаются найти хоть какие-то данные, которые бы это подтверждали, но откуда этому взяться, если Москва никакого отношения к этому действительно не имеет?

Можно, конечно, сфабриковать, как это было, например, с докладом Макларена, но пока в США больше склоняются к тому, чтобы опустить эту ситуацию. Вероятно, разум возьмет верх.

Tags: выборы сша, дональд трамп, конгресс сша, новости сша, политика сша, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments