Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Пара недель и ты король

Срок в две недели. Согласитесь, за это время можно сделать довольно много. Например, подать на загранпаспорт, сходить к стоматологу, закрыть кучу долгов по сессии. Более того, потом еще и время останется. Но так произойдет только в том, случае, если вы не будете лениться. Ну или на худой конец перестанете обманывать себя, откладывая важные дела на завтра, послезавтра и т.п.

Мы всегда любим откладывать важные дела на крайний срок. Не знаю национальная ли это фишка или так происходит со всеми людьми по всему миру. Мы можем ждать, ждать, а потом за последние пару дней сделать столько, сколько не сделал бы никто другой.


В политике же такая система работает очень шатко. Если откладывать важные решения на все более долгий срок, то лучше потом не удивляться тому, что твой народ и твое окружение либо бросает тебя, либо врывается к тебе в кабинет с вилами, веревкой и мылом. Дело в Украине и ее политике. Совсем недавно министр экономического развития Айварас Абмрамовичус подал в отставку из-за давления со стороны правительства Порошенко. Судя по всему он не захотел выполнять глупые указания, по этому принял единственно верное решение.

Его уход сильно подставил правительство, так как Порошенко долго убеждал страны G7 в единстве. Как оказалось не все так радужно. По словам Айвараса у Украины есть всего 2 недели, чтобы решить свои проблемы. Он считает, что в управлении государством не должен участвовать ряд чиновников из приближенных Порошенко и не только. Намек был скорее всего на Яценюка, который заявил, что если и покинет свой пост, то только со всей своей командой. Зарубежными коллегами создается целый список требований, которые правительство Порошенко должно будет выполнить. Исходя их темпов и результатов выполнения, будет видно, хочет Украина двигаться вперед или нет.

Вот так медленно, но верно Киев теряет свою независимость и индивидуальность. Чужие страны диктуют условия, свои же чиновники покидают правительство, указывая на несовершенство власти. Украина сейчас должна работать слаженно, дабы восстановить инфраструктуру и экономику. Удастся ли им принять нужные решения за две недели? Думаю да, если работа будет командной и продуктивной. Однако, если все будет с точностью до наоборот, то проблем не избежать.

Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments