Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

У меня странные друзья

У вас нормальные друзья? Я вот в своих начал сомневаться. Не так давно я уже писал о веганстве, что на самом деле послужило предпосылкой к очередному посту. Надо немного прояснить о ком пойдет речь. Мой друг, назовем его Денис, никогда не отличался особой тягой к собственному пониманию окружающего мира. Он любил вестись на всякий бред типа тренингов, фрукторианства, вегетарианства и прочего. Он очень впечатлительный. ОЧЕНЬ!

Долгое время мы с ним не виделись, точнее пересекались, но разговор обычно ограничивался парой фраз о планах на жизнь и текущем ее состоянии. Время шло, я обзавелся работой, закончил универ и к своему 25 летию уже успел объехать добрую часть Европы и немного Америки. Суть в чем, он не закончил универ, занимался барыжеством, да и вообще вел довольно девиантную жизнь. При чем не в лучшем понимании этого слова. Со временем я понял, что он стал веганом, долбаебом и конченым придурком. Дело не в его увлечениях, дело в том, что он считает их истинно верными.

Особенно меня удивила его последняя запись. Ее суть, я постараюсь представить ниже со всеми комментариями.


Начало его обращения:

"Если ТЫ, читая это не поймешь, о чем тут написано, либо в усрачке будешь НЕ СОГЛАСЕН, значит ты не готов это принять, ходи и дальше по жизни с чувством дискомфорта и непонятия. КТО ТЫ и КАК ТЕБЕ ЖИТЬ" - а кто-то говорил, что я тут страдаю юношеским максимализмом.

Я представлю лишь выдержки из его писанины, так как во многих ее частях он говорит об очевидных вещах.


"- ЕДА
Однозначно отказ от "весомой", "нормальной", "калорийной" (и как ее еще называют?) пищи, так как все это лишь наркотики, от которых тело ломает в жажде такой пищи. В категорию такой пищи относятся: Мясо(любого из вида животных, сюда же яйца), Молоко и молочную продукцию(его естественно пить только в раннем детстве и только своего вида), Кофе и Чай, о Химической продукции и речи не идет. 99% населения сидят на этой пищевой "ИГЛЕ", но из этого выход есть."
- я ему сразу сказал, что "калорийной" считается вся еда, даже его любимые фрукты. Без калорий невозможна работа мозга, хотя читая его текст, отказ от "калорийной" пищи выглядит вполне выполненным.


"- СЕКС
Природа умна, и она все предусмотрела за нас. Раз рождается человек раз в 9 месяцев, значит и потребность в семяизвержении такова - раз в год. Мужчины перестали быть мужчинами в первую очередь из-за отсутствия контроля своей энергии, СЕКСОМ можно заниматься, но семяизвержение для ЛОХОВ, и здесь решение имеется тоже"
- тут я вообще потерял связь с реальностью, хотя, может, и не я... Думаю, кто-то просто не читал книжек по медицине, хотя и учился со мной в мед школе. Логика тут отсутствует в принципе, и его довод банально разбивается о восполнимых ресурсах в виде сперматозоидов, и ограниченным количеством яйцеклеток у женщин. Человек не рождается раз в 9 месяцев, это всего лишь период развития плода, не более, у некоторых он даже проходит быстрее, а порой и медленнее. Не знаю зачем я пытаюсь объяснить это ВАМ, так как, на мой взгляд, любой взрослый человек соображает вполне адекватно.

Далее там идет более удобоваримый бред, но тоже сомнительный. Не думайте, что я вот так тихонько решил оклеветать своего друга в ЖЖ. Все это я ему высказал во время нашей встречи. Мне просто интересно, как люди, которые старше меня, отреагирую на подобные слова, когда услышат их от друга. Я-то понимаю, что общение с ним теперь придется ограничить или исключить вовсе. Из-за этого и становится обидно, так как в школе мы с ним довольно неплохо дружили. Напомню, что это слова не ребенка, не школьника и уже давно не студента.
Как подобные речи вообще могут находиться в голове, я понять не могу.

А что бы вы сделали, если бы услышали нечто подобное от человека, который был вам хорошим другом? Спорили или перестали общаться?

Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments