Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Как выявить измену

О да! Этим вопросом задаются все мужчины и женщины мира. По крайней мере те, кто боится потерять партнера, хотя это вполне естественный и нормальный процесс. Не будем же рушить мирки обывателей, привыкших верить в "любоф да гроба" и разберем, как же выявить измену и что с ней делать?

Давным давно я уже писал об истоках измен. Скажу кратко, с точки зрения эволюции, гормонов и инстинктов - измена вполне нормальный процесс. Но давайте представим, что мы вдруг из тупых животных стали теми самыми людьми из книжек. С высокой моралью, без зависти, похоти и чревоугодия. Короче говоря - вымерли.


Итак, как мы выявляем измену. Говорят, что женщины чувствуют это на ментальном уровне, но обычно уже года через два после того, как муж первый раз ей изменил. Надо понимать, что в молодом возрасте, когда вам до 30-35, и вас не связывают дети/ипотеки/кредиты, то измена будет вполне обыденной. Трахаться долго с одним партнером не получится, да и в таком возрасте сложно скрыть влечение к другим самцам/самкам. Тут в силу будут вступать поведенческие особенности, типа скрытности, нежелании демонстрировать телефон, постоянные лайки левым шкурам в вк или инстаграмме. Это обычно первый звоночек. Думаю на нем можно и закончить, так как остальные уже явно показывают измену. Постоянные зависания где-то, задержки на работе, гулянки и прочее. Проблема-то как раз не в них, а в том, что зачастую люди не верят в это. Они думают "да нет, этого не может быть, мне просто кажется", так и продолжается, пока шальной взгляд не падет на переписку в соцсети или шальной звонок.


Измена во взрослом возрасте, когда уже и дети вроде есть, может даже внуки, квартира, по машине. Казалось бы, чего еще надо? Молодой пиздятинки, вот чего. Ровно как и молодого паренька в случае с женской изменой. Тут все до невозможности банально. Партнер устает от бытовухи, унылого секса и прочего. Это вам кажется сейчас, будто ваш секс будет всегда бурным, разнообразным и веселым, но как сказал Эдди Мерфи "Если ты никогда не пробовал печенье, оно будет самым охрененным лакомством в твоей жизни. Пожирая его каждый день, потом ты будешь говорить только - Блин, опять это галимое печенье." Что-то в этом духе. Думаю, намек уловили. Невозможно заниматься сексом с одним и тем же человеком всю жизнь. Одни с этим мирятся, но в основном все слушают зов первобытных инстинктов.


Что же делать? Тут тоже все банально. Либо разойтись, либо понять суть ситуации. Если человек будет искать секса, а не отношений, то, на мой субъективный взгляд, тут нет ничего плохого. Не можете с этим мириться - расходитесь, это лучшее из того, что вы можете сделать. Если ваш 55 летний муж запал на 20 летнюю студентку, то это не его вина, а ваша. Это вы не давали ему так, как может дать эта малолетка. Это вы не следили за собой так, чтобы еще могли потягаться с ней в постели. Чаще же в 40-60 лет женщина запускает себя и ничего кроме печали не вызывает. Мужчинам в этом плане проще, так как в это время у них уже есть деньги, так что потребность в слежке за собой становится желательной, но не обязательной.


Резюмируем. Как мы видим все просто. Инстинкты - желание - возраст - выбор секс/отношения - бытовуха - внешний вид. Плюсом сюда идет адекватность, коей редко кто может похвастаться, будучи хоть молодым хоть старым. Если будете реально смотреть на вещи, а не через призму предрассудков, наивности и завышенных ожиданий, то любая подобная проблема, вроде измены, не будет проблемой как таковой. Проблемы мы вообще сами себе выдумываем, пока в космосе галактики сталкиваются. В любой момент шальной метеор может разорвать нашу землю на куски и что тогда? Все еще будете переживать от неразделенной любви? Лучше живите здесь и сейчас, как в рекламе Пепси.

Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments