Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент США назвал себя дураком

Наверное, услышать такое от «мистера важность» немного странно. Но Трамп действительно назвал себя дураком и ненавистником, а все потому, что США противятся конструктивному диалогу с Москвой.



В своем твиттере Трамп написал, что искренне не понимают тех людей, которые не желают налаживать отношения с Россией. Он назвал их дураками и ненавистниками. И если посмотреть правде в глаза, то получается, что американский лидер обозвал сам себя.


Конструктивного диалога с Москвой у США нет, более того, нет никакого взаимопонимания и сотрудничества. Америка отказывается работать с Россией по важным вопросам, типа Сирии, Украины или Корейского кризиса. Вместо этого она бесконечно вводит санкции и обвиняет Москву в якобы вмешательстве в выборы США. Это, по мнению Трампа, и является конструктивным диалогом?

Американский президент говорит о том, что Россия может поспособствовать решению многих мировых кризисов, но при этом сотрудничать с нею по этим вопросам он отказывается. Так Трамп у нас лицемер получается? Говорит о хороших отношениях с Путиным, но на встрече в рамках АТЭМ он с ним виделся от силы минут 15. Неужели за это время он успел наладить контакты?

Россия всегда выступает за здоровый диалог, за сотрудничество, добрососедские отношения, и даже США пыталась расшевелить. Но каждый раз мы в ответ получали санкции «для улучшения климата между Россией и США». Но настолько ли сильно все это нам нужно? Здесь необходимы позывы с обеих сторон, а иначе в чем смысл стучаться в закрытую дверь? Что же касается Трампа, то совершенно прав насчет себя и всех тех, кто отказывается от конструктивного диалога с Россией. Это многие осознают, но пока ничего сделать не могут.

Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, россия и сша, сирия, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments