Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Торжество русофобии Запада: на ОИ 2018 пытаются запретить исполнение гимна России

Недавно международный олимпийский комитет (МОК) начал рассматривать возможность запрета на участие российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане. Сегодня появилась информация о том, что МОК собирается исключить Россию из торжественной Церемонии открытия, а также запретить исполнять государственный гимн.



Это верх русофобии, на мой взгляд. Мало того, что российскую сборную необоснованно пытаются снять с Олимпиады за якобы употребление допинга на сочинской ОИ-2014, так еще и хотят унизить. Даже если России разрешат принимать участие в спортивных соревнованиях, то, вероятнее всего, будут постоянно «ставить ей палки в колеса». И первая палка, по всей видимости, - это запрет на исполнение российского гимна во время Церемония открытия ОИ-2018.

В данном контексте подобные способы «выбить Россию из колеи» выглядят жалко и очевидно. Очевидно в том плане, что российскую сборную пытаются ликвидировать открыто, без каких-либо стеснений. МОК демонстрирует неуважение и некомпетентность, поскольку вина российских спортсменов в употреблении «запрещенки» не доказана. Более того, растиражированный доклад Макларена оказался фальшивым и не имел каких-либо доказательств, указывающих на причастность спортсменов к принятию допинга.

Однако этот факт совершенно не волнует Запад, поэтому он пытается демонизировать Россию всеми возможными способами. Даже если российскую сборную допустят до Олимпиады, вероятнее всего, МОК потребует выступать под нейтральным флагом и запретить исполнение государственного гимна. Это крайняя степень русофобии, к сожалению.

Tags: запад, ои 2018, олимпиада 2018, олимпиада в пхенчхане, русофобия, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments