Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Нелепая смерть ВСУшника

Вооруженные силы продолжают нести боевые потери. В районе т.н. АТО нелепо погиб солдат ВСУ, еще один ранен.



Сообщается, что гибель военнослужащего произошла из-за неаккуратного обращения украинца с оружием. Подобные случаи являются не редкостью в украинской армии. Из раза в раз в пресс-службе Минобороны Украины подтверждают гибель солдат, которые получили смертельные ранения по неосторожности.

Однако самой главной проблемой ВСУ является алкоголь. Военнослужащие злоупотребляют спиртными напитками, но при этом их все равно отправляют на спецзадания. В результате они устраивают смертельные ДТП, убивают друг друга или ранят.

В Минобороны пока не могут решать данную проблему, поэтому сообщения о гибели солдата ВСУ по неосторожности уже никого не удивляют. По факту, это – нелепая смерть. Однако, складывается такое ощущение, что для многих это уже стало нормальным, некоторые даже называют это «естественным отбором». В любом случае, ясно одно – в украинской армии царит настоящий беспорядок, и никто с этим ничего не делает.


Tags: ато, война на донбассе, всу, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments