Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Кличко говорит, что в Киеве отсутствует безработица

Мэр города Киева Виталий Кличко, давно не появляющийся в прессе, вдруг заговорил на всю Ивановскую о том, что в украинской столице нет безработицы. Мол, вакансий огромное количество, люди приезжают, работают. И все бы ничего, если бы Кличко не врал.



Киев хоть и является столицей, но там далеко не все так радужно, как говорит Виталик. Да, здесь проживает большое количество людей, самые высокие зарплаты в Украине, есть предложение и спрос, но, объективно, безработица есть и будет. Причем, если посмотреть на официальную статистику по количеству вакансий, то абсолютным лидером является Харьковская область, Одесская и Днепропетровская. Киева в их числе нет.

Однако забавляет даже не это. Кличко, вроде бы как мэр Киева – столицы Украины, даже не знает, как рассчитывается уровень безработицы. Он сравнивает количество доступных вакансий и количество людей, стоящих на бирже труда. И, по его мнению, раз предложение опережает спрос, то, значит, нет и безработицы. Рукалицо. С таким мэром далеко Киев не уедет, это точно

В Украине вообще как-то приноровились выдавать желаемое за действительное. Безработицы у них нет, страна является инвестиционно привлекательной, и разные сферы экономики у них развиваются, и известные люди все выходцы из Украины. Дальше перечислять даже не хватает духа. И смешно, и грустно.

Tags: виталий кличко, киев, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments