Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Представитель госдепа сказал, когда приедет на Донбасс

Спецпредставитель госдепартамента Соединенных Штатов по Украине Курт Волкер назвал дату, когда он собирается посетить Донецкую и Луганскую Республики.



Волкер заявил, что приедет на Донбасс только тогда, когда там будет царить мир и обеспечена безопасность. Учитывая, как Порошенко «стремится» навести там порядок, можно с уверенностью сказать о том, что спецпредставитель госдепа никогда не приедет в ЛДНР.

Вместо того чтобы выполнять Минские соглашения, Киев делает вид, что озабочен проблемой Донбасса. Он неохотно соглашается на перемирие, отведение вооружения от линий соприкосновения, но, не смотря на все это, ВСУ продолжают обстреливать территории ЛДНР. В результате атак гибнут мирные жители и солдаты армии Донбасса.

Люди уже несколько лет живут в полном хаосе, но Киеву плевать. Он лишь делает вид, что ему хочется прекратить кровопролитие, однако на самом деле этот конфликт ему выгоден. Ведь таким образом можно выпрашивать еще больше кредитов, быть всегда на слуху и поддерживать легенду об «агрессивных» русских, которые «оккупировали» Крым и «терроризируют» население юго-востока.

Однако рано или поздно война закончится, но только если этому поспособствует сам Киев, ведь другие стороны из той же «нормандской четверки» прилагают столько усилий и все зря.

источник

Tags: война на донбассе, госдеп сша, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments