Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Трамп хочет отменить въезд в США по грин-картам

Глава Белого дома проронил весьма неожиданное заявление, которое, вероятно, оскорбило немало въезжающих в США людей. Дональд Трамп сказал, что по грин-картам, разыгранным в лотерее, в Америку приезжают «не самые лучшие туристы».



Американский президент, рассуждая о розыгрыше, заявил, что если посмотреть на тех людей, которые едут в США по зеленой карте, то становится понятно, что страны отдают не самых лучших из них. При этом Трамп отметил, что пора закрыть данную программу, с помощью которой семьи переезжают в США вслед за их членом семьи, работающим в этой стране.

Такое решение Трамп принял после того, как 31 октября в самом центре Нью-Йорка была устроена атака узбеком, выигравшим грин-карту для поездки в США. С точки зрения безопасности, решение правильное, но с другой стороны, пострадают невинные люди. Ведь многие могут попасть в Америку только благодаря зеленой карте, и если ее отменят, то десятки тысяч человек попросту не смогут проживать там без гражданства. Получить американский паспорт довольно непросто, поэтому отмена грин-карт может сильно ударить по рабочим мигрантам.

Предложение Трампа имеет место быть, но здесь следует учесть все нюансы, чтобы не только обезопасить страну от нежелательных «туристов», которые приезжают в США для того, чтобы устроить там теракт, но и дать возможность обычным людям беспрепятственно приезжать в Америку.

Tags: грин карта, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments