Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Украина вынуждена идти на диалог с Россией, не смотря на Крым

Киев сейчас находится в сложнейшей ситуации, поскольку он понимает, что не смотря на разногласия с Москвой, ему все-таки придется идти на контанкт с Россией.



Украина чувствует зависимость от РФ в аграрной, экономической, промышленной, авиационной сфере, и поэтому ей, возможно, придется пересмотреть свои приоритеты. В особенности это касается авиации и эксплотируемых Россией самолетов АН-124-100. В нашей стране есть 12 таких судов, которые выполняют чартерные грузовые перевозки.

Еще со времен Советского Союза обслуживанием АН-124 занималось украинское предприятие «Антонов», которое прекратило сотрудничество с РФ после 2014 года. Соответственно, завод оказался под угрозой закрытия, так как потерял основого клиента.

Сейчас Украина понимает, что без России завод «погибнет», поэтому постепенно начинают вести переговоры о возобновлении обслуживания АН-124. С прошлого года украинкое предприятие не выпустило ни одного самолета, а поддержка самолетов будет приносить ему хоть какую-то прибыль.

Ситуация может наладиться только в том случае, если Верховная Рада вновь не заговорит о том, что между Россией и Украиной имеются непримиримые разногласия. Поставить политическую целесообразность выше здравого смысла – это в стиле украинского парламента, однако, возможно, что-то в их головах сейчас изменится.

Источник

Tags: ан 124, антонов, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment