Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

В Западной Украине поддержали петицию об импичменте Порошенко

В Украине уже не раз заходили разговоры об отставке Петра Порошенко. Даже михомайдан у ВРУ образовался там с одной единственной целью – добиться импичмента президента.



За последние несколько месяцев собралось уже достаточное количество петиций об отставке Порошенко, но администрация президента их игнорирует. Однако украинцы не сдаются. Не так давно жители Ивано-Франковска, что находится в западной части Украины, собрали подписей аж на две петиции. В основном люди недовольны экономическим положением региона, плохой медициной, образованием, тарифами ЖКХ и коррупцией в органах власти. Украинцы напрямую говорят о том, что реформы, принимаемые Порошенко, не то, что не работают, они делают населению только хуже.

Отправить президента в отставку пытаются еще с 2015 года, однако убрать Петро Алексеевича пока не получается. Естественно, этому способствует и сам Порошенко, потому что отказываться от президентского кресла он не намерен. Решить судьбу Украины смогут лишь выборы, но, учитывая прошлый опыт, скорее всего, даже они ничего не решают.

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment