Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Карателю АТО приснился «вещий сон» про Донбасс

Командиру батальона «Донбасс» Вячеславу Власенко с позывным Филин приснился «вещий сон» о будущем юго-восточных территорий. Каратель АТО рассказал, что теперь знает, когда в ЛДНР прекратится война и Крым вернется в состав Украины.



На основании сновидений и личной оценки ситуации, Власенко считает, что кровопролитие на Донбассе закончится в конце этого года. Он также думает, что Донецкая и Луганская Республики будут возвращены под контроль Киева в течение десяти лет. Крым же вернется, по мнению командира, где-то через 25. При этом он отметил, что нынешнему киевскому режиму необходимо сделать так, чтобы крымчане сами попросились обратно.

Совсем недавно еще один каратель АТО заверял, что Украине будет гораздо проще вернуть Крым, нежели Донбасс. И в возвращении территорий, как он говорил, воинам поможет «ген победителя». Не хотелось бы огорчать горе-вояк, но, может, вернуть под контроль Донбасс им когда-нибудь и удастся, однако это не пройдет с полуостровом.

Вопрос Крыма уже давно закрыт, и обсуждению более не подвергается. Украина потеряла полуостров навсегда, и любые попытки вернуть его будут расцениваться как агрессия. Что же Киев будет делать с Донбассом – вопрос времени. Однако, судя по тому, что ВСУ по-прежнему обстреливают территории ЛДНР, ничего хорошего этому региону не сулит. Киевский режим не пытается вести диалог с ополчением Донбасса, а говорит лишь о силовом возвращении неподконтрольных ему городов.


Tags: ато, война на донбассе, донбасс, крым, ополченцы, россия и украина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments