Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

В Иваново на митинги Навального не пришли даже невесты

В знаменитом «городе невест» Алексей Навальный не сумел привлечь внимание ни одиноких девушек, ни кого бы то ни было еще. На митинг пришло не более 400 человек, хотя организаторы заявляли, что их будет более 1500. Плюс один провал в копилку Навального, который еще до своей «отсидки» пытался убедить нас в многочисленности своих акций в разных городах России.


Митинг Навального в Иваново

Вспомним Екатеринбург, Омск, Владивосток - везде присутствовало два с половиной человека. Зато Алексей, ссылаясь на происки недоброжелателей и завистников, пытался выдать желаемое за действительное. Его команда после каждый акции отчитывалась о якобы десятках тысяч присутствующих на митингах и невероятной поддержке. Но на деле ничего этого не было, и нет.



У Навального нет поддержки, нет даже президентской программы, с которой он типа гастролировал по России. Все, что мы видели на его жалких митингах – это сплошной популизм и попытки разорвать задницу, чтобы его услышали. Но многие приходили на акции только ради потехи, послушать, о чем будет задвигать Алексей. И после всей этой лапши, которую Навальный старательно укладывал на уши бестолковых голов, люди поняли, что ничего штаб Алексея не предлагает.

И судя по количеству людей, пришедших на митинг Навального в Иваново, сторонников у штаба становится все меньше. А тут еще и Ксюша Собчак решила баллотироваться в президенты. Вероятность встретить еще одного конкурента, даже вот такого, резко подкосила Алексея и сбила с толку. Кажется, Навальный не знает, что делать. Ведь ни поддержки, ни программы у него нет, зато есть Ксюша, которая забьет его копытцами до полусмерти на дебатах.

Tags: алексей навальный, антинавальный, навальный, навальный 2018, оппозиция, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment