Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

В Украине рассказали, что поможет военным в силовом захвате Крыма

Некоторые украинские вояки всерьез задумываются о силовом захвате Крыма. При этом утверждают, что для этого им даже не потребуется сухопутная операция, ведь им в таком случае поможет один «секретный ингредиент».



Под этим украинские вояки подразумевают «ген победителя», который, по их мнению, выручает армию и добровольцев в ключевых сражениях. Однако в случае с Крымом главным катализатором силового захвата станет украинское ракетное вооружение, которое «сможет уничтожить российские военные базы прямо с территории Украины». Мощная заявочка, который не удастся сбыться.

Если в параллельной Вселенной Россия и Украина довели бы ситуацию до прямого столкновения, то украинским войскам было бы просто не выжить. Это очевидно, и отрицать этот факт глупо. То же самое касается и возвращения Крыма – этот вопрос закрыт.

Полуостров вошел в состав России и всегда был ее исторической частью. За три года, которые Крым провел в РФ, являются показательными: какое отношение было у украинской власти к полуострову и какое у российской – разница колоссальная. За это время Крым действительно изменился к лучшему: были построены новые образовательные учреждения, больницы, жилые дома. Отреставрированы памятники культурного наследия, многие до сих пор находятся в процессе. Полным ходом идет «стройка века» и трасса «Таврида».

Все это – лишь малая часть всего того, что было сделано за последние несколько лет. Многое изменилось, и крымчане навряд ли хотели бы вернуться в Украину. Они уже сделали свой выбор три года назад, и поэтому этот вопрос более не обсуждается. А амбиции Киева по силовому захвату полуострова – это полная чушь, которой не дано сбыться.

Tags: крым, крым россия, новости крыма, развитие крыма, республика крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment