Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

«Опасно»: в ЕС художник сделал 250-метровый портрет Ким Чен Ына на соевом поле

Итальянский художник Дарио Гамбарин сделал весьма необычное послание для своих соотечественников. На соевом поле при помощи трактора он «нарисовал» 250-метровое изображение Ким Чен Ына с подписью «Опасно». Многие уже предположили, что это своеобразное предупреждение и не только для итальянцев.



Площадь портрета лидера Пхеньяна составляет 22 тыс. кв метров, ширина – 90 метров, длина – 250. На изготовление изображения у художника ушло примерно шесть часов. Многие итальянцы предположили, что данный портрет Ына, где сверху нарисованы две баллистические ракеты, а снизу приписка «Опасно», является предупреждающим сигналом.

В Европе и США уже имеются определенные опасения по поводу разжигания Третьей мировой из-за конфликта на Корейском полуострове. Дональд Трамп и Ким Чен Ын уже долго время обмениваются взаимными оскорблениями и угрозами запустить несколько ядерных ракет в сторону своего противника. Однако дальше запугиваний дело не доходит.

У многих политэкспертов даже сложилось впечатление, что таким образом лидеры демонстрируют друг другу мощь и силу собственной армии. В этом есть определенный смысл, но каким бы не был конфликт, его необходимо решать. Причем, дипломатическим путем. Пока же Трамп и Ын не готовы сесть за стол переговоров, чтобы урегулировать ситуацию. Из-за их враждебного настроения начинаются волнения у обычных граждан. Вероятно, итальянский художник Гамбарин испытывает определенный страх, поэтому решил сообщить почти всему миру о грядущей опасности в лице Ким Чен Ына.

Tags: дональд трамп, евросоюз, ес, италия, ким чен ын, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment