Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент США обвинил Россию в ухудшении ситуации с КНДР

Дональд Трамп решил взвалить всю вину за плохие отношения США и Северной Кореи на Россию. Он сказал, что если бы у Вашингтона и Москвы был бы налажен диалог, то это бы значительно упростило ситуацию.



Можно сказать, Трамп обвинил Россию в том, что она не дает наладить отношения с КНДР, и более того, мешает решить северокорейский кризис. Только каким образом, американский президент не объяснил. Он просто сказал, что все дело в плохих отношениях России и США.

Однако сам Вашингтон и лично Трамп не заинтересованы в том, чтобы наладить диалог с Москвой. Вместо этого Соединенные Штаты вводят антироссийские санкции, один пакет за другим для «улучшения связей». Россия не раз шла на встречу США, пыталась наладить контакты, но каждый раз Вашингтон находил новые причины для того, что затормозить процесс «разморозки» отношений.

И после всего этого Трамп еще и обвиняет Россию в том, что у Соединенных Штатов проблемы с КНДР. И что если бы между Москвой и Вашингтоном было бы все хорошо, то и с Пхеньяном было бы так же. Это так по-трамповски. Превосходная логика, которая, честно говоря, хуже бабской.

Tags: дональд трамп, кндр, новости сша, политик сша, президент сша, россия, северная корея, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments