Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Василий Сидор назвал Навального вором, а профсоюз шахты – лентяями

Интинские власти выступили с резкой критикой в адрес профсоюза шахты «Интинская», который передал информацию о реальном положении дел на предприятии третьим лицам. Местным шахтерам до сих пор приходится находиться в ожидании завершения вынужденного простоя и выплаты задолженности по заработной плате.



Обстановка в Инте накаляется, и городские власти делают все возможное, чтобы успокоить население и не допустить опрометчивых действий со стороны местных жителей. В особенности это становится актуальным на фоне недавних событий, когда в городе был предотвращен несогласованный митинг, организованный оппозиционным деятелем Ильей Болобаном из Сыктывкара. За призыв и организацию несанкционированного митинга Болобан уже отсидел несколько суток.

По словам мэра Инты Ларисы Титовец, призывы к несогласованному митингу приводят к дестабилизации общества. Она заявила, что человек, приехавший из столицы Коми в Инту для организации несанкционированной акции, только усугубляет положение дел. Титовец, в свою очередь, обратилась к профсоюзам шахты, сказав, чтобы они пообщались с людьми, а не устраивали митинги, которые не доведут до добра.

Власти Инты сообщили, что в данный момент имеются определенные сложности с поступлением денег, которые выделены правительством России для оздоровления предприятия, в первую очередь связанные с техническими проблемами. Они поясняют, что сначала нужно заключить договор по задолженности, который должен пройти проверки, а потом открыть специальный счет.

Согласно сообщениям главы Муниципального образования города Инта Василия Сидора, по шахте в данный момент складывается довольно непростая ситуация. Однако профсоюзы не решают проблему, а занимаются бумажной волокитой, жалуются и бездельничают. А Алексей Навальный, говорит Сидор, - это вор, пытающийся камбекнуть нашу страну в 2011 год, когда была Болотная и Сахарова. Это все проплаченные акции, которые ничем не отличаются от той, что пыталась состояться в Инте.

Глава МО предполагает, что сыктывкарец Илья Болобан не вкладывал собственные средства в организацию митингов и проживание в Коми. Ему помог Навальный. А здесь, в Инте, очень много людей, готовых маму родную продать, чтобы получить хоть какие-то деньги. Вот оппозиционеры сюда и лезут со своими акциями. Сидор уверен, что интинцы не нужны оппозиции, а нужна земля, богатая полезными ископаемыми. И Навальный, как проект госдепа, пытается ее отобрать.

Василий Сидор так же считает, что говорить открыто о реальном положении дел на шахте «Интинская» не нужно, ведь таким образом ситуация накаляется до предела. Ведь в городе в сфере здравоохранения уже начали сокращать койко-место, и это может коснуться и школ, культурных учреждений и других.

Tags: алексей навальный, инта, навальный 2018, республика коми, сыктывкар, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments