Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

США поставили «черную метку» Ким Чен Ыну

Америка все никак не унимается. Им там, по всей видимости, мало угроз, скандалов и взаимных оскорблений. На днях глава ЦРУ Майк Помпео выписал Ким Чен Ыну в буквально смысле этого слова «черную метку».



Майк, говоря о северокорейском лидере, заявил, что когда-нибудь его агенты ликвидируют Ким Чен Ына, и никто об этом не узнает. И если лидер КНДР действительно когда-нибудь пропадает, то можно смело указывать на того, кто это сделал.

Я более, чем уверен, что все эти высказывания главы ЦРУ не более, чем попытка запугать Ына, но, с другой стороны, это уже действительно не смешно. Однако взаимные угрозы, целью которых является демонстрация силы, на деле так и останутся на словах, не перейдя в активную фазу. США и КНДР прекрасно понимают, какие будут последствия, если конфликт перейдет на другую стадию. Все это говорит и о том, что политик не готовы сесть за стол переговоров, чтобы решить проблему дипломатическим путем. Так или иначе, северокорейский кризис, хоть и кажется затухшим фитильком, но все равно представляет большую угрозу всему миру.

Tags: ким чен ын, кндр, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments