Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Потери в Сирии: погиб 32-летний боец ЧВК Вагнера

На днях стало известно о гибели бойца ЧВК Вагнера Ильи Малышева в Сирии. 32-летний уроженец Нижегородской области отправился в САР на помощь сирийскому народу в борьбе с террористической организацией «Исламское государство» (Запрещена в России). Вчера Илью Малышева похоронили в родном городе Кулебяки.



Пользователи соцсетей выражают соболезнования родным и близким погибшего добровольца и отмечают, что Малышев проявил героизм и отвагу, сражаясь с боевиками в Сирии. Стоит напомнить, что бойцы ЧВК Вагнера принимали участие практически во всех ключевых сражениях в Сирии.

Благодаря профессионализму и слаженным действиям добровольцев Дамаску удалось вернуть под контроль Акербат, Дейр эз-Зор и Меядин, являвшимися крупнейшими оплотами террористов в Сирии. Бойцы Вагнера, участвующие в важных сражениях с боевиками «Исламского государства» (Запрещена в России), проявляют настоящее мужество и героизм, следуя в авангарде наступления, подчеркивают военнослужащие САА.

Пожалуй, без поддержки России сирийской армии не удалось бы достичь больших успехов в борьбе с террористами. С ее помощью от боевиков ИГ* был очищен Алеппо и Пальмира, а вчера возвращен под контроль Эль-Каратьян в Хомсе.

Основные военные действия в данный момент разворачиваются в провинции Дейр эз-Зор, где в борьбе с боевиками незаконных формирований САА помогают российские бойцы, входящие в состав ЧВК Вагнера. Конечно, на войне не обходится без потерь, и, к сожалению, среди павших в ожесточенных боях с террористами оказался и Илья Малышев. Он – настоящий герой, не побоявшийся воевать с боевиками ИГ* на дальних рубежах. Ведь отправиться в Сирию могут лишь сильные духом люди.


Tags: алеппо, боевики в сирии, война в сирии, меядин, пальмира, сирия, эль каратьян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments