Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Храм Казанской Божией матери в Чудово стоит без окон

Буквально десять дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовали материал о Храме Казанской иконы Божией матери, где рассказали о халатных производителях окон, оставивших церковь в Чудово без остекления. На сегодняшний день ситуация ничуть не изменилась, и Храм встречал холодный, дождливый октябрь без какой-либо защиты.



От ветра и высокой влажности помещение фактически разрушилось, а отделочные работы оказались в негодном состоянии. На прошлой неделе в издание обратился непосредственно представитель Храма, который рассчитывал на помощь и привлечение внимания к проблеме, однако усилия НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ не сильно помогли решению проблемы. За прошедшие девять дней с момента публикации материала о церкви в Чудово компания «Стеклов» так и не обозначила сроки реализации восстановительных работ, продолжив переносить остекление Храма на завтра.

Сотрудники издания, в свою очередь, попытались связаться с работниками «Стеклова», однако там проигнорировали замечания в свой адрес. В этой связи сложилось впечатление, что производителю окон совершенно наплевать на свою репутацию, так как он не реагирует ни на просьбы своих заказчиков, ни на негативные публикации в Сети о деятельности «Стеклова».

Люди оставляют негативные комментарии, в которых жалуются на установку окон от производителя. Говорят, что где-то монтажные швы кривые, не хватает пены или она плохого качества. При этом добавляют, что какие-либо просьбы исправить ситуацию сотрудники «Стеклова» игнорируют. Более того, у компании имеется ряд серьезных проблем с организацией, там творится полный бардак. Во-первых, работники нарушают сроки доставки. Во-вторых, частенько отказываются устранять проблемы вовремя. Был даже случай, когда работники забыли вставить окно, после чего заказчику пришлось ждать целую неделю, чтобы установить его. При этом в предложении было написано, что сроки ожидания составляют пять дней, а когда приходишь в офис – там написано семь. Полная неразбериха.

В связи с этим становится понятно, почему руки «Стеклова» так и не дошли до Храма в Чудово. Уже более полутора месяцев процесс остекления стоит на месте. Из 33 заказанных окон компания установила единицы, и то кое-как. Однако проблема сохраняется. В Храме фактически 24/7 гуляет воздух, что способствует нарушению допустимой нормы влажности. Представители церкви говорят, что вся внутренняя отделка уже пришла в негодность: развалился пол, со стен отслоилась краска, а на потолке поселился грибок. Так или иначе, пока с этим ничего сделать невозможно, и ситуация с каждым днем только усугубляется.

Tags: невские новости, стеклов, храм икони божией матери, храм чудово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments