Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Завтрак у Рады: украинцы разбили палаточный городок возле парламента

Усилия Михаила Саакашвили не прошли даром: более 200 украинцев поддержали бессрочную акцию протеста и поселились возле здания Верховной Рады. Требования, которые сторонники Михо предъявляют украинским властям, не очень радуют депутатов, отчего те находятся в некоем замешательстве.




Кучка Саакашвильцев желает большой политической реформы, подразумевающей смену действующей власти. И пока украинцы своего не добьются, они не покинут территорию ВРУ. По улице Грушевского сторонники Михо уже разбили палаточный лагерь, здесь же развернута полевая кухня, установлены печи, где протестующие греются по вечерам. К митингующим пока не присоединились ни политики, ни общественные деятели или другие известные личности.

К великому счастью киевского режима на Майдане пока никого нет, только у Рады. Значит ли это, что новый «евромайдан» случится возле здания парламента? Ведь, по сути, украинцы требуют того же, что и в 2014 году – свободы и новую власть. Петру Порошенко в таком случае стоит серьезно задуматься, ведь Михо Саакашвили и его сторонники настроены решительно: убрать всех жуликов, коррупционеров и назначить новых. Так сказать, «очистить» верхушку, и выйти на новый, светлый путь, на котором Украина возродится. Но поспособствует ли этому новая власть? Большой вопрос.

Tags: верховная рада, война на украине, майдан, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments