Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

ЕС бессилен пред террористической угрозой



Пришло время ЕС расписаться в собственной беспомощности перед террористической угрозой. Вся военная и полицейская мощь европейских государств, все пресловутые секретные службы Евросоюза не могут отличить террориста от обычного гражданина с добрыми намерениями.
Об этом заявила Министр обороны Франции Флоранс Парли. По ее словам у Парижа на сегодняшний день нет правовых основ, воспрепятствовать возвращению в страну французам, воевавшим на стороне террористов на Ближнем Востоке. Это следует воспринимать, как приглашение? То есть после окончательного разгрома группировки ИГ (запрещена в РФ), все желающие боевики смогут беспрепятственно отравиться в Париж?


Министр обороны Франции Флоранс Парли

Похоже, что кровавые теракты в Париже, так ничему и не научили европейских политиков, которые продолжают играться в бирюльки с игиловцами*. Проигнорировав войну с терроризмом на Ближнем Востоке, лидеры ЕС подставили под удар собственных граждан, а теперь к тому же расписываются в собственной беспомощности. Европейским избирателям нужно срочно делать соответствующие выводы пока Евросоюз не накрыла волна терроризма. Ведь вчерашние боевики приедут во Францию не кофе пить на Елисейских полях.

По данным французских правоохранительных органов за последние два года на территорию страны вернулись более трехсот французов, воевавших на стороне террористов. Естественно, что после разгрома ИГ (запрещена в РФ) этот поток многократно увеличится, что неминуемо скажется на общеевропейский безопасности.

Так что после таких заявлений, как сделала Министр обороны Франции Флоранс Парли, европейцам действительно остается только одно, поднять вверх руки и начать сдавать Старый континент боевикам.

Оригинал взят у nouglysv в ЕС бессилен пред террористической угрозой


Tags: ЕС, Евросоюз
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments