Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Политика Украины направлена на милитаризацию страны



Киевский режим продолжает курс на милитаризацию Украины. Кроме того, что это хоть какой-то шанс поддержать остатки производства в стране, но и прекрасная возможность разграбить бюджет. Ведь, как известно, большинство предприятий ВПК Незалежной принадлежит Петру Порошенко.

Как заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, в 2018 году оборонный бюджет старны увеличится на треть и составит 165 млрд. гривен. Если бы киевские власти так заботились об экономике страны и социальной поддержке сограждан, как они увеличивают расходы на вооружение. Но оно и понятно, учитывая, что ¾ оборонного бюджета страны разворовывается, представители власти заинтересованы в его ежегодном увеличении.

В самое ближайшее время Порошенко пообещал передать в войска 62 новейших танка. Если это из той же партии, что и БМП «Страж», рассмешившая всех пользователей сети своей нелепостью, то сразу станет понятно, куда делись деньги. Ведь под видом «новья» в ВСУ чаще всего поступает свежеокрашенная после ремонта старая техника. Та же история с поставкой продовольствия и обмундирования для ВСУ. Как говорится, и поделом, получайте что заслужили. Удивляет то, что в Незалежной считают порядке вещей открытый грабеж собственного народа.


Украинская БМП «Страж»

Тем временем, под подобную милитаризацию экономики Порошенко уже подвел идеологическую основу. Президент Украины в очередной раз заявил, что полностью уверен в скором вступлении страны в НАТО. Порошенко не привыкать игнорировать мнение большей части населения страны, которые не хотят вступления в североатлантический альянс, так как предвидят все последствия этого безумного шага. Но президент Незалежной продолжает стоять на своем и даже предсказывает, что через сорок лет украинец станет Генсеком НАТО!

Учитывая, что эту речь украинский президент произнес на празднике принесения присяги лицеистами Киевского военного лицея, ее можно списать на очередной пьяный бред Порошенко. Ведь любому лицеисту понятно, что НАТО воспринимает Украину не как равноправного партнера, а только лишь в качестве источника пушечного мяса.


Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments