Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Влияние географического кретинизма на политику США



География никогда не была коньком американских президентов. Перепутать Иран с Ираком или Австрию с Австралией - это всегда было в порядке вещей для политиков США. Вот и Дональд Трамп решил не только поддержать эту славную традицию, но и пойти гораздо дальше.

Согласно заявлениям американского лидера, совсем недавно он провел встречу… с самим собой. По словам Трампа, его впечатлила встреча с прекрасным человеком - президентом Виргинских островов. Учитывая, что данные острова являются владениями США с начала XX века, а их официальным главой является американский президент, то всерьез начинаешь опасаться за здоровье Дональда. Ведь подобные встречи до добра не доводят. Конечно, Трамп мог просто перепутать титул главы этого островного государства, и назвать губернатора президентом, но это вряд ли. Не может же глава «свободного мира» так лажаться.


Виргинские острова

Однако, учитывая последние воинственные заявления Трампа в отношении то одной страны, то другой, подобный географический кретинизм становится потенциально опасным для жителей многих государств. А ну как президент США опять перепутает название страны и отправит туда американский экспедиционный корпус или возомнит себя главой какого-либо государства и спросит Пентагон, почему там до сих пор нет американской военной базы? Так что в случае с Дональдом, последствия не знания географии с историей, могут быть самыми не обычными.

Зато теперь главам иностранных государств не нужно ломать голову, что дарить Трампу в качестве дипломатических подарков. Атлас мира и оплаченный курс репетитора по географии могут стать первыми шагами на пути к установлению безопасности на планете. Как говорится, учиться никогда не поздно, даже если ты американский президент.


Оригинал взят у nouglysv в Влияние географического кретинизма на политику США


Tags: США, Трамп, политика США
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments