Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Петр Порошенко не будет выполнять Минские соглашения

Украинский президент поступает с Минскими соглашениями в свойственной себе манере. Он не принимает решения самостоятельно, а ждет, пока ему скажут, что делать. Порошенко хоть и подписал соглашение Минска, но выполнять гарантии прав и организовывать свободные выборы на Донбассе он не будет.



Не будет до того момента, пока ему не поступит соответствующее распоряжение от американских кураторов. Он их марионетка, и поэтому пока администрации США не будет выгодно, они не будут вынуждать Порошенко следовать Минским соглашениям.

Конфликт уже себя фактически изжил, и Америка пока не придумала, как его реанимировать. Она молчит, молчит и Порошенко, но на Донбассе военные действия не прекращаются. ВСУ каждый день наносят удары по армии Донецка или Луганска, и урегулировать ситуацию самостоятельно у них не получится. Если ополченцы предлагали сложить оружие и пойти на переговоры, то ВСУ напрямую подчиняются Порошенко. И пока он не говорит «Стоп», украинские солдаты продолжают терроризировать местное население ЛДНР. И так будет до бесконечности, пока американцам не надоест этот конфликт или пока они не придумают, что еще из него можно выжать.

Как бы это печально не звучало, учитывая, какой режим сейчас установился в Украине, Минские соглашения выполнены так и не будут. Если когда-то ситуация на Донбассе действительно разрешится, то это будет просто замечательно. Но это, скорее, мечты на грани фантастики.


Tags: ато, война на украине, всу, днр, донбасс, лнр, минские соглашения, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments