Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин отправил самолеты за пассажирами «ВИМ-Авиа», застрявших в Турции

Ситуация с «ВИМ-Авиа» это просто какая-то дичь. Я не понимаю, как можно было довести ситуацию до критического состояния. О какой степени ответственности может идти речь, если авиаперевозчик просто прекратил перелеты, оставив десятки тысяч человек в Турции. И если бы не вмешательство Владимира Путина, я думаю ситуация не разрешилась бы в ближайшее время.



Президент РФ распорядился отправить лайнеры «Россия» за оставшимися в Турции туристами. Перелеты будут осуществляться постепенно, но в ближайшем времени все россияне будут возвращены на родину. Первый самолет отправился сегодня днем, второй вечером и доставил в Москву 160 человек.

Ранее Владимир Путин объявил дисциплинарное взыскание минтранспорта Максиму Соколову из-за ситуации с «ВИМ-Авиа». Если в компании знали, что у них имеются определенные финансовые трудности, то зачем они продолжали работать? Нужно было сразу обратиться за помощью, и проблем с застрявшими туристами в другой стране можно было бы частично избежать. А теперь получается, что вытаскивать людей снова приходится лично Владимиру Путину. Иногда складывается такое ощущение, что без него ни одна проблема не может решиться. Конечно, это хорошо, что президент лично контролирует ту или иную ситуацию, но и остальные должны следовать согласно своим должностным инструкциям.

Tags: вим авиа, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments