Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент США Дональд Трамп обвинил Марка Цукерберга в сговоре против него

Совсем недавно в своем твиттере президент Трамп разразился гневной тирадой по поводу того, что команда фейсбука и непосредственно его основатель Марк Цукерберг затеяли вступили в тайный сговор против него.



Дональд написал тогда, что фейбук всегда был против Трампа, и вообще все соцсети всегда были настроены против него. Отсюда и фейковые новости, подытожил американский президент. В том, что у главы Белого дома завышенное ЧСВ мы уже поняли давно. Слишком много он на себя берет. Неужели тому же Цукербергу принципиально важно топить против Трампа? Да какой с этого толк? Да, у американского президента поддержка так себе, конечно, но это не означает, что теперь все поголовно критикуют его деятельность.

Цукербергу своих забот хватает. Впрочем, понятно, что с мнением Трампа он не согласился и опроверг обвинения. Марк написал, что в фейсбуке могут высказывать свое мнение абсолютно все, ведь это дискуссионная площадка, которая не ограничивает свободу слова. Здесь можно поспорить, но это совсем другая история.

Непонятно, то ли у Трампа уже начинается маразм, то ли паранойя, но его бредни уже нешуточные. Он видит во всем и везде какой-то тайный сговор, который якобы дискредитирует его личность. Но, может, дело в самом Трампе? Может, ему стоит присмотреться к собственным действиям и разобраться, какие решения стоит принимать, а с какими лучше подождать.

Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments