Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Ксения Собчак метит в президенты

Помимо достойных кандидатов, которые честно стараются на благо народа, на выборах обязательно должны присутствовать клоуны. Такие, что в жизни ничего масштабнее, чем дом 2, не видели и ничем положительным за всю свою жизнь не отличились. Подобные персонажи, как показывает практика, имеют достаточное финансовое состояние и без проблем могут обеспечить себе достойную избирательную кампанию. Только вот, ничем больше обычно эти «клоуны» похвастать не могут.



Как стало известно Би-би-си, на выборы 2018 планирует заявиться не только шут-Навальный, но и скандально известная Ксения Собчак. Стоит отметить, что Ксюша в политике полный ноль и единственное, чем она может заниматься – это разводить шоу на пустом месте(навык оставшийся с телепроекта дом -2). Поэтому в её биографии мельтешат только выступления на различных митингах и ничего более.

Однако настроена Ксения серьезно и уже выступила с предложением возглавить свой предвыборный штаб к гендиректору канала «Дождь» Наталье Синдеевой и ныне безработной Марии Бароновой. Никто из них не согласился работать на кампанию Собчак.
Довольно-таки подозрительным стало приглашение недавно ушедшей с поста главы московского отделения «Открытой России» Маши Бароновой. Ведь та, совсем недавно говорила, что отошла от политики и именно поэтому уходит со своего поста. Но, судя по настоящей ситуации, Баронова - это очередной человек, который понял, что тема с  проектом Ходора  идет на дно и пора искать что-то новое. Вполне возможно, что данная договоренность Марии и Ксении существовала довольно давно и поэтому предложение возглавить штаб так оперативно было предложено именно Бароновой, которая в свое время выступала в поддержку Pussy Riot исостояла в интимных связях с многими оппозиционерами. К тому же, фигурировала в списке «болотников». Отличный кандидат для предвыборного штаба Собчак! Родная для неё душа, можно сказать.  Да и у всех оппозиционеров нынче такие помощнике с  достаточным списком громких дел и прочих зашкваров.

Tags: выборы 2018, ксения собчак, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment