Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Как Латвия отреагировала на учения Запад-2017

Учения «Запад-2017» дали отличный повод для людей, интересующихся нынешней политической ситуацией, понаблюдать за крайне бурной и эмоциональной, доходящей фактически до приступа, реакцией наших ближайших соседей. Особенно привлекла внимание Латвия, которая заявила о якобы нарушении Россией воздушного пространства республики.



Один неравнодушный человек даже сделал мини-зарисовку на этот счет, поэтому предлагаю ее вашему вниманию:

У нас, в России, над подобной реакцией на учения, а так же над истерическим отношением западных соседей к «российской агрессии» принято посмеиваться. Никто не воспринимает это всерьез, но зато наши друзья относятся к этому со всей ответственностью. Те же прибалты раскручивают русофобскую политику внутри своих государств только потому, что им так сказали. Напугали до чертиков. И теперь они реально боятся.

Только Россия никакой агрессии не проявляла. Ни по отношению к Западу, Европе, Украине, Прибалтике. Это историю придумали для того, чтобы изолировать нашу страну, сделать из нее вселенское зло, с которым нужно бороться. Это настолько глупо, что даже смешно. Ну, ладно, пускай там развлекаются и нас заодно.


Tags: запад 2017, латвия, прибалтика, россия, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments