Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Бойцов НАТО жестоко избили ВСУшники

Конфликт между литовскими наемниками и военнослужащими вооруженных сил Украины закончился рукоприкладством. ВСУшники так отметелили натовских бойцов, что их пришлось госпитализировать с множественными гематомами и переломами.



Весь сыр-бор случился из-за двух девушек, которых, возможно, изнасиловали литовцы. Вершить суд над насильниками решились каратели украинской армии, ибо местная полиция отказалась расследовать дело, велев пострадавшим просто позакрывать свои рты. И в этом случае даже можно понять ВСУшников: они решили отстоять честь украинок, которых изнасиловали какие-то наемники НАТО. Но при этом добиться справедливости можно было и менее кровопролитным путем. Хотя, учитывая специфику их работы, по-другому решать проблемы они не умеют.

Если бы с карателями можно было бы выйти на диалог, то, вероятнее всего, урегулирование конфликта на Донбассе сдвинулось бы с мертвой точки. А пока ВСУшники продолжают обстреливать неподконтрольные Киеву территории и убивать местных жителей. Они не хотят выполнять Минские соглашения, не хотят отводить вооружение, не хотят объявлять перемирие и вводить миротворцев на свои территории. Никакие давления и призывы со стороны внешнего мира на них тоже не действуют. И это вполне объяснимо, потому что пока Порошенко выгодна война на Донбассе, он будет и дальше раздавать приказы на геноцид населения ЛДНР.


Tags: всу, нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments