Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Донбасс: издана «Белая книга» преступлений ВСУ



Преступления украинских силовиков на Донбассе не будут преданы забвению. Представитель ДНР на переговорах контактной группы в Минске Денис Пушилин пообещал провести в столице Белоруссии презентацию издания «Книга повести живых», более известную, как «Белая Книга». В этом издании собраны документальные свидетельства о геноциде украинскими силовиками жителей Донбасса в 2014-2016 годах.

Все материалы засвидетельствованы представителями спецкомиссии, которая занимается сбором доказательств преступлений ВСУ на донецкой земле. Это книга – обвинение, книга – приговор, которую можно сходу зачитывать на военном трибунале. То, что такой суд обязательно состоится, ни у кого в Донецке не вызывает сомнений.

К сожалению, «Белая Книга» продолжает пополняться новыми кровавыми страницами. Так, за 2017 год на Донбассе погибли 68 мирных граждан, 315 получили ранения. Эта информация подтверждается и международными наблюдателями, но что толку от этого, если США и ЕС продолжает поощрять действия Киева на Донбассе. Сейчас все чаще продолжают раздаваться предложения о предоставлении Украине летального оружия. Ведь на Западе не могут не понимать, к каким последствиям это приведет, значит, намеренно провоцируют киевский режим на новые преступления. Даже сегодня мирная жительница получила осколочные ранения в результате обстрела ВСУ Петровского района Донецка. Именно таким образом украинская сторона соблюдает очередное перемирие.



По словам Дениса Пушилина, экземпляры «Белой Книги» он раздаст всем участникам переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, в том числе и представителям украинской делегации. Только вот захотят ли представители Киева ее прочитать, и ужаснуться собственным преступлениям?



Tags: Донбасс
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments