Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Чем Навальный ответит Гудкову?



Прошедший в России 10 сентября единый день голосования продемонстрировал, что ни какого административного воздействия на волеизъявления граждан в России не существует. Например «Яблоко» с Гудковым получили неплохие результаты в Москве. Ну что же, теперь посмотрим, как они покажут себя за реальными делами. Ведь работать в районной управе, это не на митинге выступать, там ежедневно приходится решать реальные проблемы граждан.

Дмитрий Гудков конечно, малоприятный тип, но он упорно гнул свою линию, продолжал участвовать в выборах, даже пригласил в свою команду политтехнолога, который консультировал кандидата в президенты США Берни Сандерса. В общем, работал, причем заметьте без всех этих назойливых роликов, лайков и выклянчивания денег. Это свидетельствует о том, что человек, по крайней мере, адекватно воспринимает действительность.

Чего не скажешь о «главном оппозиционере» страны. С каким же багажом пришел к главному событию политического года - выборам Алексей Навальный? С отдыха на заграничных югах «борец с коррупцией» вернулся с прической в стиле «гитлерюгенд», обзавелся еще более нервной манерой толкать речи и… призвал к бойкоту выборов!



Чему вы удивляетесь, ведь так намного удобнее и спокойнее жить и заниматься популизмом. Сидишь себе перед камерой, выкладываешь ролики на Ютуб и жалуешься на власть, которая не пускает тебя на выборы. Да, еще не забываешь клянчить деньги у малолетних сторонников. Вот вся избирательная компания Навального, а вы ожидали чего-то другого, реальной политической борьбы? Нет, это не в стиле Алексея.

Да, на фоне даже малого и локального успеха Гудкова, Навальный, после единого дня голосования, выглядит полным лузером и чмом. Даже имитация активной деятельности в виде организации потешных штабов, закончилась полным провалом и многочисленными скандалами на местах. Навальный абсолютно не может работать в команде и не терпит конкуренции, именно поэтому, он больше склонен к дешевым театральным эффектам, чем к реальной политической работе. Так скажите, какой из него руководитель, если он не может разобраться даже с собственной командой?

Интересно, что предвыборная компания Гудкова оказалась одной из самых низкозатратных, а ведь это совсем не стиль Навального. Алексею, как известно нужен масштаб и бюджет побольше. Ведь главное хайпануть, создать инфоповод, а заодно развести собственных сторонников на «бабки». Вот и вся предвыборная программа «борца с коррупцией».

Единый день голосования прошел в России спокойно и без эксцессов. Граждане проголосовали за тех кандидатов, в программу которых поверили, и в выигрыше оказалась вся страна. Кроме одного человека – Алексея Навального, которого можно смело назвать главным неудачником прошедших выборов, в результате которых он потерял уважение даже среди так называемой «оппозиции».


Tags: Гудков, Навальный, выборы
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment