Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Политика Украины: «кровавый» против «сумасшедшего»



Завтра на западной границе Украины произойдет главная битва года, которая и определит весь ход политического сезона 2017-2018 гг. в Незалежной. 10 сентября лишенный гражданства Михаил Саакашвили попытается пересечь польско-украинскую границу и вернуться к активной политической деятельности.

Главная проблема киевской политики состоит в том, что украинцам приходится выбирать между «очень плохими» и «ну, очень-очень плохими» политиками. Вот и теперь весь процесс на Украине пытаются свести к противостоянию между «кровавым» Порошенко и «сумасшедшим» Саакашвили. Вы бы кого выбрали? Правильно, ни того, ни другого, да и ни третьего. Так и украинцы с грустью наблюдают со стороны это политическое шоу, которое устраивают для них продажные политики и олигархи, в то время когда страна катится в тартарары. Проходят столетия, а на Украине ничего не меняется, «паны дерутся, а у холопов чубы трещат».



Между тем ситуация в районе КПП Краковец на границе с Польшей накаляется. Украинские власти во все оружии, в прямом смысле этого слова, готовятся встретить грузинского гостя. К пропускному пункту стянуты 400 бойцов Национальной гвардии, более 200 служащих МВД Украины, даже завезли пресловутых «титушек», против которых боролась нынешняя власть на майдане. Подтягиваются в Краковец и сторонники Саакашвили, в том числе и некоторые лидеры политических партий. Так что шоу может получиться захватывающим.

Через несколько часов мы увидим, чем завершится главная интрига политической осени на Украине, как обычно «пшиком», началом анархии в стране или может быть новым майданом?



Tags: Порошенко, Украина, политика Украины, саакашвили
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments