Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Новости Украины: Бывший советник Авакова признался, что он наркоман

Каратель АТО, экс-борец с наркоманией и бывший советник Авакова Илья Кива, признался, что довольно часто баловался галлюциногенными грибами и травкой. Особенно часто он принимал наркотики во время боевых операций на Донбассе.



И в недавнем интервью Кива это подтвердил. Вообще очень забавно, что человек, который когда-то боролся с запрещенными веществами, говорит нам о том, что сам не прочь ширнуться кокаинчиком или закинуться грибами. Интересно получается. Неужто Кива вместо того чтобы уничтожить изъятые наркотики забирал какую-то часть себе? А что, очень удобно: наркоман, борющийся с наркоманами, снабжает себя запрещенной, отжатой у всяких дебилов.

Но как с таким «послужным списком» он умудрялся работать в МВД, а потом отправиться в зону АТО? Или его как раз туда и направили, потому что Кива невменяем, вечно обдолбан и вообще ему плевать на собственное здоровье. Если так, то тогда понятно, почему он постоянно ширялся перед тем, как пойти на спецзадание.

Вообще среди карателей и военнослужащих ВСУ довольно много тех, кто принимает наркотики или пьет. Это уже классика для украинской армии и добровольческих батальонов. Только зачастую злоупотребление и тем и другим приводит к весьма печальным последствиям. То подрались, то застрелились, то в аварию попали. Вот честно, уж лучше бы ретировались с этой местности, пока не погибли. Но нет, они все нагнетают, и нагнетают.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments