Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Как США готовятся к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России

Несмотря на то, что Америка не раз пыталась бойкотировать ЧМ-2018 по футболу, представители госдепа все-таки готовятся приехать в Россию.



Не так давно на портале госрасходов правительства США появился отчет, согласно которому стало известно, что на размещение своих сотрудников на время проведения чемпионата в Москве и Санкт-Петербурге было потрачено более полутора миллиона долларов. Во время нарастания антироссийской истерии это выглядит несколько странно.

Сначала США искусственно создают допинговые скандалы, откуда-то ни возьмись появляются ангажированные отчеты Макларена. Начинается давление на российских спортсменов и российский спорт, в целом. Затем Америка пытается отобрать у России право проводить чемпионат мира по футболу. А потом мы узнаем, что, несмотря на все это, госдеп уже оплатил проживание дипмиссии в Москве и Питере.

Такое стечение обстоятельств можешь означать лишь одно: американское правительство все-таки надеется на то, что ЧМ пройдет в полном объеме и именно в России. Хотя, с другой стороны, может, это всего лишь борьба между партиями?


Tags: россия, сша, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments