Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

В ходе учений ЕС выяснилось, что британский парламент можно захватить за пять минут

Ровно пять минут потребуется террористам для того чтобы захватить британский парламент и взять всех чиновников в заложники. К такому неутешительному выводу пришла местная полиция, завершившая секретные учения.



В правоохранительных органах сказали, что система безопасности здания, мягко говоря, страдает. Импровизированные боевики, совершенно не напрягаясь, доплыли до парламента по реке, а потом без особых усилий проникли в зал, где собирается Палата общин. Если бы это была настоящая террористическая атака, то в результате нападения сразу бы погибло не менее 100 парламентариев.

После учений полиции был сформирован список рекомендаций по усилению безопасности парламента. Воспользуются ли этим списком СБ остается только догадываться. Ибо когда на Вестминстерском мосту давили людей, служба безопасности не торопилась предпринимать какие-либо меры.

В Европе вообще, как мне кажется, уже не принято обсуждать вопросы, касающиеся борьбы с терроризмом. На это охотно плюют с высоты Тауэрской башни. Потому что если бы Евросоюз действительно бы прорабатывал план противодействия боевикам радикальных группировок, то терактов в Европе было бы намного меньше. А сейчас как ни почитай новости, так все где-нибудь кого-нибудь задавили, расстреляли или подорвали. Неужели теракты для европейцев и правда скоро станут обыденностью?

Tags: евросоюз, ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments