Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Песня Иванки Трамп с грубыми оскорблениями в адрес отца стала хитом в США

Любят люди всякое гамно. Стоило на Ютубе появиться песне Иванки Трамп о своем отце, так сразу к видео полетели восторженные комментарии и тысячи просмотров. Где оскорбляют Трампа, туда сразу налетают коршуны.



За несколько часов песня стала настоящим хитом в США. Но было бы от чего ликовать. Песню написала не Иванка, а какой-то музыкант, решивший собрать из видеофрагментов ее выступлений антитрамповскую композицию. Получилось неплохо, но главное, конечно, это текст. На видео Иванка называет своего отца не мужчиной, которого невозможно любить.



Зачем музыкант записал провокационный ролик варианта два: а) заработать денег; б) выразить протест Трампу. Вы же знаете, как в наше время любят похайпить, а тут типа сама Иванка поет о папочке оскорбительные песенки. Добавь к видео кликбейтовое название, и успех обеспечен. Можно, конечно, сослаться на то, что парень решил подзаработать на Иванке, но материал он выбрал резонансный. А значит либо недолюбливает Трампа, либо его ненавидит.

У президента США довольно много недоброжелателей, и фактически каждый пятый американец не поддерживает его политику. Считают инициативы Трампа то сексистскими, то оскорбительными, то нерациональными, то еще какими-нибудь. Они боятся, что нынешний президент развалит Америку, а не сделает ее великой, как обещал. Отсюда, пожалуй, и вытекают все эти антитрамповские композиции.

Tags: дональд трамп, иванка трамп, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments