Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Мечтать не вредно: Порошенко рассказал, когда вернет Донбасс

Сначала Петро Порошенко отправляет карателей ВСУ убивать мирное население Донбасса, а потом поздравляет Донецк с Днем города и рассказывает, когда там снова будет звучать украинский гимн. Цинизм и лицемерие в одном флаконе.



Украинский президент, по всей видимости, не знает, что в эпоху развитого интернета необходимо фильтровать свою речь и хотя бы немного запоминать то, о чем говоришь. Иначе запинают. Но Порошенко либо не совсем умный, либо отчаянный, раз позволяет себе делать столь громкие заявления. Он говорит, что Киев еще поборется за Донецк. Говорит, когда украинские флаги снова будут развиваться над Донбассом.

Но хочется ли этого самим жителям региона? После того, как каратели ВСУ приходят к ним домой, и убивают невинных. Как терроризируют их. Насилуют. Издеваются. Когда слышат, что Порошенко в очередной раз перевооружает армию, чтобы отправить их в зону АТО. Когда слышат, что киевский режим еще поборется за Донбасс.

Побороться – не значит возвращать силой. Но это не про желания украинского президента. Если бы Порошенко и правда хотел сохранить целостность Украины, он бы прекратил гражданскую войну. Одним махом. Но вместо этого он перевооружает армию и угрожает жителям Донбасса силой.

Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments