Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Леня Голубков сделал Трампа президентом США

Леня Голубков был особенно популярен в 90-ые. Он был лицом компании МММ. Он мелькал в телевизоре в перерывах между фильмами. Кто бы мог подумать, что на судьбу нынешнего американского президента мог повлиять именно наш Леня?



«Если бы не Голубков, Трамп не стал бы президентом» - начали шутить подписчики блоггера Рустема Адагамова после того как он опубликовал раритетную фотографию с Трампом.



Здесь, в Москве, американский президент, а тогда крупнейший бизнесмен, стоит с бокалом вина в компании коллег. Тогда Трамп приехал в столицу, чтобы открыть здесь отель для иностранных предпринимателей. Собственно, во время фуршета и была сделала фотокарточка. Если приглядеться, то слева мы можем увидеть знаменитого Леню Голубкова.

Люди восприняли эту фотографию с юмором. В особенности их позабавила совместное пребывание на фотографии Трампа и Голубкова. Под записью в твиттере Адагамова стали появляться смешные записи. Пользователи начали называть Дональда партнером МММ. Говорили, мол, поди не отель приезжал в Москве строить, а акции «пирамиды» покупать. Шутили насчет того, что теперь бизнесмен точно купит своей жене новые дорогие сапоги. И шубу.

Хотя, думается, Трамп и без акции МММ мог себе позволить купить своей даме не только сапоги и шубу, но и хороший автомобиль, а может даже дом. Со временем капиталы американского бизнесмена только росли, и, по всей видимости, уставши ото всей этой жизни, Трамп решил пойти в президенты. И у него получилось.

Правда, пока он не совсем справляется, но он определенно старается. Я не особенно поддерживаю его взгляды, иногда они радикальны, но может именно это и сделает его хорошим президентом. А, может, и погубит его.

Во внешней политике ему уж точно нужно быть осторожнее и осмотрительнее. Не нужно принимать скоропостижных решений, типа взять и сбросить «предупредительные» томагавки на Сирию. Разругаться с Ким Чен Ыном. Так или иначе, сдержанностью Трамп пока похвастаться не может.


Tags: дональд трамп, леня голубков, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments