Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин поручил выделить деньги на обновление Транссиба и БАМа

Хотелось бы ткнуть носиками в собственные фекалии всех тех, кто говорит, что Дальний Восток у нас не развивается. Деньги из федерального бюджета якобы не выделяются. Инвестиции не привлекаются. Разруха. Тлен. Чемодан – вокзал.



Самый банальный способ показать неверующим (не путать с атеистами), что правительство уделяет огромное внимание ДФО – это открыть ему сайт министерства развития региона. Более сложный – заставить помониторить информацию самостоятельно. И уровень верихард – прочитать мой пост о том, какие поручения Путин выдал правительству в связи с реализацией обширных инвест проектов на ДВ.

Итак, было решено полностью модернизировать Транссиб и Байкало-Амурскую магистраль. Глава государства распорядился, чтобы на их обновление выделили Р150 млн. Что же сделают на эти средства на Трассибе и БАМе? Полностью перешерстят инфраструктуру, обновят ж/д магистрали и увеличат их пропускные способности.

Деньги не утекают в никуда, они рационально распределяются на различные инвестпроекты в ДФО. И модернизация магистралей – это лишь один из сотни, а то и больше. Средства есть на развитие Дальнего Востока? Есть. Инвестиции? Да. Вопросы?


Tags: бам, владимир путин, дальний восток, транссиб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments