Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Твит Обамы о Шарлоттсвилле стал самым популярным в истории США

Сам Обама не пользовался большим успехом во время президентствования, так хоть его твит сумел привлечь внимание. Трогательная запись о беспорядках в Шарлоттсвиле набрала более 2,9 миллионов лайков.



Бывший президент обошел по популярности даже твит Арианы Гранде о теракте на ее концерте в Манчестере, который собрал 2,7 млн лайков. Вот это прям успех. Достижение. Для этого Обаме было достаточно процитировать Нельсона Манделу и прикрепить фотографию с детьми. Результат - умиление, сотни тысяч лайков и ретвитов.

Наверное, у Барака в жизни не было столько внимания к его персоне. А теперь все знают, что Обама может отчебучить в твиттере что-нибудь эдакое. Я заметил, что американские политики очень любят описывать все свои чувства в соцсетях.

Трамп тоже высказался о Шарлоттсвилле после случившегося. Обама. И тысячи других. Может, стоило еще и сделать что-то для урегулирования ситуации? Дональд же сказал там, что, мол, нет расизму в Америке. И что он предпринял для этого? Снова стал воображать из себя злого дядю Сэма перед Ким Чен Ыном. Весьма уместно. Ладно Обама, его время ушло, теперь вон только в твиттере лайки собирать приходится. Но Трамп. Это нечто.


Tags: обама, сша, твиттер, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments