Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Будь как Владимир Путин: Дуров призвал фотографироваться с голым торсом для #PutinShirtlessChallenge

Тема с рыбалкой Путина, кажется, еще актуальна. Буквально несколько часов назад Павел Дуров в своем инстаграме запустил челлендж #PutinShirtlessChallenge. Суть его заключается в том, чтобы выкладывать в соцсети фотки с голым торсом. Без фотошопа и ретуши. Многие уже откликнулись, а ты рискнешь?



Дуров, как и полагается, первым выложим фотографию с подкаченным торсом. Судя по геолокации, находится он на Бали. Весьма интересно. До Паши только сейчас дошли фотки с рыбалки Путина? Или он просто решил сделать ответку? Мол, давайте покажем, как выглядят настоящие русские мужики.

Хотя, это может быть обычным способом попиариться, ведь об этом челлендже уже пишут в новостях. Да и люди мгновенно подхватили идею Дурова, выкладывают фотки в инстаграм с голым торсом.






В твиттере тоже обсуждают



Ну а кто-то решил пошутить



Путин, можно сказать, в какой-то мере стал примером. Даже я на минутку задумался о том, чтобы пойти в зал и вернуть былую форму. Так или иначе, народ подхватил волну, и это определенно круто. Много челленджей я видел в интернетиках, все они практически были бесполезными, но в этом есть смысл. Интересно, дойдет ли #PutinShirtlessChallenge до иностранцев?

Кстати, предлагаю и вам поучаствовать во флешмобе. Выкладывайте свои фотографии с голым торсом в ВК, ОК, ФБ, инстаграме или в ЖЖ (под постом) с хэштэгом #PutinShirtlessChallenge В свои 64 Путин выглядит хорошо, подтянуто, а чем можешь похвастаться ты?


Tags: #putinshirtlesschallenge, владимир путин, павел дуров, путин рыбалка, соцсети, челлендж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments